Un grande e impegnativo traguardo raggiunto: solo in quattro a Milano!!

Numero associato: 694

Associato dal: 16/11/2017

Questa la motivazione:

“Dal 2009 Nicoletta Taglialatela, napoletana veracissima, coniuga con originalità la sua passione per la cucina con la ricerca della qualità delle materie prime, per dare luogo a un´offerta di ristorazione sana e di gusto eccellente, in un ambiente accogliente. Negli ultimi cinque anni quindi si è dedicata a trasferire la ristorazione napoletana, soprattutto pizza, nel mondo senza-glutine in modo da garantire anche agli intolleranti una pizza tradizionale napoletana di altissima qualità insieme ai piatti tipici di quella cucina. Da qui, anche a seguito del successo di questa proposta, nasce uno sguardo più ampio e nuovo verso le proposte gluten-free, che da tre anni in qua ha visto allargarsi l´offerta proposta al sempre più numeroso pubblico, che ha premiato copiosamente lo sforzo profuso.

Dopo il successo della pizza, che è stata subito prodotta in tutte le varianti (poiché il ristorante già si avvaleva di prodotti senza glutine per i condimenti) lo sguardo si è allargato verso le altre voci del menù”